Создатели уникального плеера FONMIX примут участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите Retail Business Russia

05.09.2017

Разработчики уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia

Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

Участниками саммита также станут генеральный директор сети «Перекресток» Владимир Сорокин, глава Amazon Consulting Experts Сэм Коэн, генеральный директор «Яндекс.Маркета» Максим Гришаков, президент сети магазинов «Снежная королева» Вугар Исаев и многие другие.

Компания «Формакс» является разработчиком программного комплекса для организации легального фонового музыкального вещания FONMIX, который позволяет удаленно управлять музыкальной, рекламной и информационной политикой в предприятиях общественного питания, обслуживания и торговли.

В рамках бизнес-саммита первый заместитель генерального директора компании «Формакс» Валерия Панкратова выступит на фокус-сессии «Управление Customer Experience: как это работает на практике?» и расскажет о роли фоновой музыки в реализации стратегии привлечения и удержания клиентов, об особенностях и перспективах развития музыкального плеера FONMIX, возможностях, которые данное интеллектуальное программное решение открывает перед бизнесом. Поделится практикой применения FONMIX ключевыми компаниями-клиентами и успешными кейсами по построению клиентоориентированной среды.

«Сегодня немаловажную роль в формировании позитивного покупательского опыта играют невербальные коммуникации с клиентом, которые, в первую очередь, запрограммированы на работу с функциональной сенсорной системой человека. В последнее время все большее значение в создании как образа бренда, так и фирменного пространства приобретают инструменты, способные сформировать ассоциативную привязку через слух и обоняние,отметила первый заместитель генерального директора компании «Формакс» Валерия Панкратова.Поскольку музыкальное оформление зачастую является неотъемлемой частью образа бренда, возникает необходимость в инструментах для создания и работы с качественным лицензионным контентом. Для того, чтобы помочь компаниям был создан уникальный сервис FONMIX. Благодаря предложенному нами решению владельцы бизнеса получают автоматический доступ к огромной коллекции легальной музыки разных жанров, могут удаленно отслеживать работу сервиса и управлять его функционалом, настраивая под каждый объект своей сети уникальный спектр музыкального сопровождения».

Уже сегодня опыт внедрения FONMIX в различные бизнес-форматы доказал свою эффективность не только в повышении лояльности со стороны клиентов бизнеса, но и в решении тех задач, которые компании, работающие с FONMIX, ставят перед собой.

Сегодня FONMIX – это комплексное медиа-решение для бизнес-задач, позволяющее создавать рекламные и информационные сообщений, аудиологотипы, брендированные треки и другие музыкальные композиции, которые помогают повысить уровень узнаваемости бизнеса.

«Следует отметить, что одним из основных функциональных решений, которое FONMIX предоставляет для бизнеса, является автоматическое формирование отчетности для организаций по коллективному управлению правами и правообладателей. Это дает гарантию правомерного использования музыкального контента, снимает с бизнеса излишние бюрократические препоны и позволяет формировать цивилизованный рынок авторского права в нашей стране»,подчеркнула г-жа Панкратова.

В настоящий момент FONMIX ведет активную работу с правообладателями и пользователями: в официальном каталоге более 8 млн треков, по всей России — свыше 5 тыс. озвучиваемых объектов, которые курируют 14 представительств компании.

Саммит Retail Business Russia – мероприятие с многолетней историей, в котором участвуют лидеры ритейла и компании-производители для получения актуальной информации о потребительском рынке и поиска новых бизнес-партнеров. Конференция ежегодно объединяет владельцев и руководителей лидирующих розничных сетей по продаже продуктов питания, товаров для дома и ремонта, электроники, одежды и обуви, ювелирных изделий и других секторов потребительского рынка.

Наши контакты

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Согласен с политикой конфиденциальности

Наш адрес

123290, г. Москва,

Шелепихинская набережная, дом 8а

+7 (495) 088-78-97

support@fonmix.ru