Эксперты «Формакс» рассказали о роли музыкального оформления в капитализации бизнеса

14.09.2017

На XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, прошедшем с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве, состоялось выступление представителей крупнейшей российской аудиобрендинговой компании «ФорМакс» – создателя уникального музыкального плеера FONMIX.

«ФорМакс» является официальным партнером обществ по коллективному управлению правами аккредитованных государством. Понимая всевозрастающую роль музыкального контента для российского бизнеса, при поддержке обществ по коллективному управлению правами компания специально разработала плеер FONMIX с целью формирования удобного инструментария и соответствующей функциональной среды.

Сервис FONMIX дает возможность максимально упростить работу бизнеса с музыкальным контентом, с одной стороны помогая полностью легализовать все процессы и автоматически формируя отчетность для ОКУПов о воспроизведении тех или иных композиций, с другой – такая технологическая платформа позволяет удаленно управлять музыкальной, рекламной и информационной политикой в предприятиях общественного питания, обслуживания и торговли.

О роли музыки в ведении ключевых бизнес-процессов и рассказала первый заместитель генерального директора компании «ФорМакс» Валерия Панкратова в рамках фокус-сессии «Управление Customer Experience: как это работает на практике?». В своем выступлении она поделилась экспертизой в области музыкального оформления и его влияния на покупательское поведение, особенностях работы с музыкой для привлечения клиентов, увеличения прибыли и поддержания имиджа бизнеса. А также отдельно остановилась на том, как решение «под ключ» – инновационный программный комплекс для организации легального фонового музыкального вещания FONMIX – помогает российскому бизнесу повышать свою капитализацию.

«Результаты профильных исследований доказывают, что при создании бренда не стоит ограничиваться только визуальным восприятием – нужно задействовать все пять органов чувств человека, и в этом контексте именно такой параметр, как звук, играет ключевую роль. Индивидуальное музыкальное оформление объекта, соблюдение определённых правил при работе с музыкой и аудиоконтентом – прямой шаг к увеличению выручки и повышению эффективности бизнеса», – отметила первый заместитель генерального директора компании «ФорМакс» Валерия Панкратова. – И комплексный интеллектуальный сервис FONMIX в этом плане – важный канал коммуникации с посетителями. Плеер предоставляет доступ к огромной коллекции популярной лицензированной музыки, из которой можно формировать специальную подборку в каждой отдельной точке, удаленно управлять вещанием, создавать уникальные проекты в сфере аудиобрендинга и аудиомаркетинга».

На данный момент официальный каталог FONMIX содержит более 8 млн треков самых разных жанров. В заключение г-жа Панкратова отметила, что интерес к сервису постоянно растет, поскольку он доказал эффективность своей работы, и на сегодняшний день FONMIX – это уникальное решение для бизнеса, не имеющее полноформатных аналогов.

Озвучивание с помощью плеера FONMIX производится на более чем 5 тысячах объектов по всей России, которые обслуживают 14 представительств компании

Наши контакты

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Согласен с политикой конфиденциальности

Наш адрес

123290, г. Москва,

Шелепихинская набережная, дом 8а

+7 (495) 088-78-97

support@fonmix.ru