FONMIX – партнер гастрономического фестиваля Taste Moscow

20.07.2018

Музыкальное сопровождение праздника уже второй год подряд организаторы поручают компании «ФорМакс», поскольку плеер FONMIX обеспечивает легальный доступ к многомиллионной музыкальной библиотеке, в которой собраны лучшие произведения зарубежных и отечественных исполнителей. На Taste Moscow будут озвучены зоны всех ресторанов, VIP lounge, детский сектор, а также входная группа.

«Музыкальное оформление – одна из важнейших составляющих имиджа и атмосферы ресторана, – говорит генеральный директор компании «ФорМакс» Валерия Панкратова. – Озвучивание с помощью сервиса FONMIX производится по сути ежедневно на более чем 8 тысячах объектов по всей России. Как показывает практика грамотно подобранный репертуар способствует отдыху и, благотворно воздействует на аппетит, и, соответственно, повышает доходы рестораторов. При этом разным заведениям требуется свой особый контент, ведь посетитель, как правило, весьма разборчив, кто-то пользуется ресторанами для семейных обедов, а кто-то для деловых встреч. Профессиональный менеджер всегда старается создать нужную атмосферу. FONMIX предоставляет для этого все возможности, в том числе оперативное управление фоновым вещанием. На выбор – порядка 10 млн лицензированных треков разных жанров и направлений. На фестивале Taste Moscow мы задействуем наше «коробочное» решение FMBOX – это компактный медиаплеер, работающий на платформе Android».

Как отметил коммерческий директор выставочной компании «Асти Групп» Максим Селюнин, – «FONMIX позволяет учесть концепцию любого гастрономического заведения или шоу-программы: не в первый раз компания радует нас своим профессионализмом, предоставляя музыкальное сопровождение высочайшего уровня. Сервис очень удобен для рестораторов, к тому же гарантирует легальное использование богатейшего репертуара мировых звезд».

Наши контакты

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Согласен с политикой конфиденциальности

Наш адрес

127055, г. Москва,

ул. Новослободская, д. 73, стр. 1

8 (495) 252-02-81, 8 (800) 222-00-80

support@fonmix.ru