На митапе, который прошел 29 июня в Цифровом деловом пространстве (ЦДП) на Покровке, обсудили технологии в современной индустрии еды. Поговорили о трендах, которые будут менять рынок продуктов питания и доставки еды. Вместе с предпринимателями и руководителями фудтех-компаний разобрали особенности российского рынка FoodTech, инвестиционную привлекательность и влияние на нее ограничений со стороны регулятора и не только.
Еда будущего — не только про альтернативные продукты питания, понятие включает в себя весь цикл, от производства до реализации и доставки. Спикеры мероприятия обсудят, как запросы потребителя и борьба за первенство толкают компании к внедрению цифровых сервисов и роботизации отрасли, правда ли мы сможем печатать еду в ближайшее время, как изменится доставка продуктов и готовой еды, как экологическая повестка влияет на развитие фудтех-отрасли и многое другое.
Ключевые темы мероприятия:
- FoodTech инновации. Какие технологии нужны сегодня, чтобы завоевать свое место на рынке.
- Как и почему меняется рынок продуктов питания.
- Какие ключевые технологические тренды будут определять рынок FoodTech в ближайшей перспективе.
- Роботы в пищевом производстве.
- Клеточное мясо и другие альтернативные продукты питания сегодня. Ситуация в мире и в России.
- Каким будет рынок доставки в будущем.
Подробную информацию о событии, читайте по ссылке: cdp.moscow